Simplement délicieux à tout moment
Pour 4 personnes
Garniture
Dans un petit bol, mélanger la tomate, les olives et les échalotes, puis incorporer la coriandre, l'huile d'olive, le jus de lime sel de mer et le poivre bien mélanger et réfrigérer.Ouvrir les huîtres et les conserver sur la demi-coquille sur une plaque à biscuits et cuire au four préchauffé à 350 F pendant 4 à 5 minutes, retirer du four et remplir avec la farce et garnir de fromage de chèvre.
Porter le four au gril (« Broil ») et garnir les huîtres de coriandre et compléter la cuisson au four.
Ingredients
- 16 grosses huîtres écaillées sur la demi-coquille
- 1 tomate moyenne coupée en dés
- ¼ tasse (50 ml) d'olives noires coupées en dés
- 1 échalote moyenne coupée en dés
- 6 brins de coriandre fraîche hachée
- ½ c. à thé (2 ml) de gros sel de mer
- ½ c. à thé (2 ml) de poivre noir concassé
- 2 c. à soupe (10 ml) d'huile d'olive
- ½ jus de lime seulement
- 2 oz (57 g) Fromage de chèvre
Source : Chef Alain Bossé - kiltedchef.ca